Спортивный обозреватель popastic (popastic) wrote,
Спортивный обозреватель popastic
popastic

«Сити» является фаворитом в споре за Санчеса

Представители «Удинезе» подтвердили, что шансы «Манчестер Сити» на покупку нападающего Алексиса Санчеса являются самыми высокими среди конкурентов.

На 22-летнего чилийского форварда итальянского клуба также претендуют «Барселона», «Интер» и «Ювентус». «Реал» и «Манчестер Юнайтед» проявляли свой интерес к нападающему «Удинезе», но до конкретики дело не дошло.

Предполагается, что итальянцы согласятся расстаться с Санчесом за 45 миллионов евро, поскольку они уже отвечали отказом на предложения в 30 миллионов. Президент клуба Джампаоло Поццо подтвердил, что из всех клубов «Сити» способен сделать самое выгодное предложение, и, скорее всего, Алексис перейдет именно в эту команду, сообщает Sky Sports.

«Думаю, шансы на то, что Санчес останется – 50 на 50. Ну, а если он решит уйти в другой клуб, то, скорее всего, им станет «Сити», поскольку эта команда богата и лучше всех понимает, насколько ценен наш талант», - сказал Поццо.

«Интер», «Ювентус», «Барса» и «Сити» хотят заполучить Санчеса, но пока что ни одного разумного предложения по нему мы не получали. Я уже говорил с Алексисом и его агентом и надеюсь, они понимают, что я не могу просто подарить такого нападающего», - добавил президент «Удинезе».

По сообщениям прессы, представители «Сити», в том числе футбольный директор Брайан Марвуд, прибыли в Италию для того, чтобы попытаться заключить сделку.
Tags: футбол
Subscribe

  • Вагнер Лав: «Фламенго» нашел мне замену»

    Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав рассказал о том, как сорвалась сделка по переходу во «Фламенго», и почему его переезд в Россию все называли…

  • Данни вернулся

    Португальский полузащитник «Зенита» Мигель Данни вернулся в расположение питерского клуба. Данни не смог вовремя прибыть в «Зенит» после того, как…

  • Клозе облачился в небесно-голубое

    Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе, выступавший в течение последних четырех сезонов за мюнхенскую «Баварию», продолжит карьеру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments