Спортивный обозреватель popastic (popastic) wrote,
Спортивный обозреватель popastic
popastic

Куэртен: «Считаю фаворитом Надаля»

Перед тем как смотреть мужской финал «Ролан Гаррос» Светлана Кузнецова собирается покататься на роликах, Серену Уильямс пугают лягушки, Хуан Мартин Дель Потро рад приглашению на Кубок Дэвиса и теннисисты поздравляют китаянку На Ли. Все это и многое другое в обзоре твиттера.

Светлана Кузнецова после поражения в четвертьфинале «Ролан Гаррос» от француженки Марион Бартоли отправилась готовиться к турнирам на траве, но при этом проводит время с пользой для себя. В одном из своих твиттов Светлана зовет друзей кататься на роликах, но при этом не забывает про финал, который она обязательно посмотрит. «Хорошо, что в воскресенье можно просто расслабиться и отдохнуть. Правда, финал все равно пропустить нельзя. А сейчас я хочу покататься на роликах, кто со мной?» - пишет Светлана.

Серена Уильямс готовится выйти на корт спустя год после полученной травмы. Американка примет участие в двух матчах лиги World Team Tennis в команде Washington Kastles, где так же играет ее сестра Винус. 7 июля Серена примет участие в домашнем матче против «Бостона», а 9 на выезде сыграет с «Сакраменто». Правда, совсем не об этом пишет теннисистка в своем твиттере. «Очень немногие вещи пугают меня больше, чем лягушки. Я ненавижу лягушек. Они везде!» - ужасается Серена.

После «Ролан Гаррос» все мысли теннисистов будут уже о травяном сезоне, но вот Хуан Мартин дель Потро сейчас думает только о Кубке Дэвиса. «Очень рад, что меня вызвали в команду Кубка Дэвиса. Как же приятно снова будет сыграть за Аргентину. Жду не дождусь этого момента», - делится впечатлениями Хуан Мартин.

Китаянка На Ли впервые в своей карьере выиграла турнир «Большого шлема», однако это далеко не самая главная тема для обсуждения среди теннисистов в твиттере. Но поздравления в адрес китаянки все же звучат. «Мои поздравления На Ли! То, что она сделала во Франции – это новая история. Удивительная теннисистка», - пишет Виктория Азаренко.

«На Ли выиграла финальный матч – 6:4, 7:6. Это первая победа на турнире «Большого шлема» в истории китайского тенниса. Представляете, уже завтра в Китае может появиться 1 млрд. новых игроков!», - восхищается трехкратный чемпион «Ролан Гаррос» Густаво Куэртен. Экс-первая ракетка мира также высказался о предстоящем мужском финале: «Считаю фаворитом Надаля. Переиграть гениального Федерера ему поможет колоссальный опыт побед в Париже».

«Только что сделала первый удар на траве и должна сказать, что после пяти недель на грунте мяч летит очень быстро! Ох, ну а что сделала На Ли, это невероятно. Я так счастлива за нее», - рассказала в своем твиттере Саня Мирза.
Tags: теннис
Subscribe

  • РИСКовый старт для Звонаревой

    Российская теннисистка Вера Звонарева, третья ракетка мира, в первом круге Уимблдонского турнира сыграет с представительницей США Элисон Риске,…

  • Бог любит троицу

    Датчанка Каролин Возняцки впервые в карьере добилась победы на турнире в американском Чарльстоне, выиграв свой третий титул в текущем сезоне. В…

  • Джокович в юбке

    Представительница Белоруссии Виктория Азаренко выиграла второй титул подряд, победив в финале грунтового турнира в испанской Марбелье. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments