Спортивный обозреватель popastic (popastic) wrote,
Спортивный обозреватель popastic
popastic

Кусачий Барроуз избежал наказания

Нападающий «Ванкувера» Алекс Барроуз, который в первом матче финальной серии Кубка Стэнли укусил за палец форварда «Бостона» Патриса Бержерона, не будет дисквалифицирован.

Как сообщил вице-президент лиги по хоккейным операциям Майк Мерфи, после консультации с арбитрами встречи дисциплинарный комитет не смог найти убедительных доказательств, что Барроуз укусил Бержерона умышленно.

«После просмотра этого эпизода, включая консультации с арбитрами встречи, я не нашел неопровержимых доказательств, что Алекс Барроуз умышленно укусил за палец Патриса Бержерона», – сказал Мерфи.

Сам форвард «Бостона» отказался комментировать этот эпизод. «Я бы хотел закрыть эту тему, – сказал Бержерон в четверг. – Мы приехали в Ванкувер для того, чтобы победить. Нам нужно вернуться в серию. Я знаю, у вас, ребята, появилась новая тема для обсуждения, и я понимаю, почему вы задаете мне все эти вопросы. Но этим эпизодом занималась Лига, которая приняла свое решение. Я не хочу жаловаться по этому поводу. Меня это не сильно заботит».

Если честно, я сейчас больше думаю о второй игре, мы должны сравнять счет в серии. Повторюсь, это решение Лиги, и мне тут больше нечего сказать», – добавил хоккеист «Брюинз».

Партнер Бержерона Крис Келли был настроен более решительно. «Не считаю, что укусы соперников – это часть игры. Сомневаюсь, что большинство парней выходит на лед и кусает людей».

У Барроуза нашлась своя версия произошедшего. «Все было не совсем так. Он сам засунул мне свой палец в рот, - приводит ESPN слова форварда «Ванкувера». – Вы сами можете это увидеть, он ткнул меня своей крагой в лицо, а его палец оказался в моем рту. Вот так все и было».
Tags: хоккей
Subscribe

  • РИСКовый старт для Звонаревой

    Российская теннисистка Вера Звонарева, третья ракетка мира, в первом круге Уимблдонского турнира сыграет с представительницей США Элисон Риске,…

  • Куэртен: «Считаю фаворитом Надаля»

    Перед тем как смотреть мужской финал «Ролан Гаррос» Светлана Кузнецова собирается покататься на роликах, Серену Уильямс пугают лягушки, Хуан…

  • Бог любит троицу

    Датчанка Каролин Возняцки впервые в карьере добилась победы на турнире в американском Чарльстоне, выиграв свой третий титул в текущем сезоне. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments