Спортивный обозреватель popastic (popastic) wrote,
Спортивный обозреватель popastic
popastic

Карлос Тевес выбыл на месяц

Аргентинский нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес из-за травмы выбыл на месяц и пропустит субботний полуфинальный поединок Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед» на легендарном стадионе «Уэмбли».

27-летний форвард повредил заднюю поверхность бедра в проигранном матче «Ливерпулю» со счетом 0:3 в минувший понедельник. Надежды на скорейшее возвращение футболиста в строй не оправдались, и аргентинец рискует пропустить большую часть оставшихся в Премьер-лиге встреч.

«Тевес точно не сыграет в субботу. Думаю, для восстановления ему потребуется три или четыре недели. Для нас, это конечно серьезная проблема, но мы не можем рисковать здоровьем игрока, - заявил главный тренер «горожан» Роберто Манчини. - У нас осталось шесть матчей в чемпионате, и, возможно, Карлос успеет восстановиться и сыграть последние две или три встречи».

Это означает, что Карлитос может вернуться в строй и к финалу Кубка Англии со «Сток Сити» или же «Болтоном» 14 мая, в случае победы над «МЮ» на «Уэмбли».

В отсутствие аргентинца отличную возможность показать себя получат Эдин Джеко и, возможно, Марио Балотелли, но по словам итальянского наставника «Сити», он еще не решил, какой тактики будет придерживаться при организации атаки.

«Мне еще нужно что-то придумать, как поступить. Но оба футболиста понимают, насколько этот шанс важен для них».

Более радужные новости поступают о состоянии здоровья защитника «Манчестер Сити» Мики Ричардса. Он уже тренируется с командой после травмы задней поверхности бедра и будет готов помочь партнерам в игре против манкунианцев.
Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments