Спортивный обозреватель popastic (popastic) wrote,
Спортивный обозреватель popastic
popastic

Шарапова ворвалась в десятку

После окончания обязательного турнира WTA в Майами, на котором победу одержала белоруска Виктория Азаренко, вышел в свет новый рейтинг женской теннисной ассоциации.

Несмотря на свое поражение в 4-м круге, Каролин Возняцки несильно потеряла рейтинговых очков, так как в прошлом году дошла до четвертьфинала. Ким Клийстерс и Вера Звонарева сохранили свои позиции. Действующая чемпионка прошедших соревнований представительница Белоруссии Виктория Азаренко, получив 1000 очков, поднялась на две строчки.

Настоящий и долгожданный прорыв совершила Мария Шарапова, которая вошла в десятку сильнейших теннисисток планеты. Не участвуя на этом турнире три года подряд, россиянка дошла до финала и набрала 700 рейтинговых очков, переместившись с 13-го на 9-е место. Большинство остальных россиянок свои позиции сохранили.
Tags: теннис
Subscribe

  • РИСКовый старт для Звонаревой

    Российская теннисистка Вера Звонарева, третья ракетка мира, в первом круге Уимблдонского турнира сыграет с представительницей США Элисон Риске,…

  • Куэртен: «Считаю фаворитом Надаля»

    Перед тем как смотреть мужской финал «Ролан Гаррос» Светлана Кузнецова собирается покататься на роликах, Серену Уильямс пугают лягушки, Хуан…

  • Бог любит троицу

    Датчанка Каролин Возняцки впервые в карьере добилась победы на турнире в американском Чарльстоне, выиграв свой третий титул в текущем сезоне. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments